您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局举行学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-09-12  字号         颜色  


市住建局举行学习《习近平新时代

中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,9月6日下午,市住建局在建设大厦503会议室举行“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)”宣讲会。本次宣讲会邀请市教育局党组成员、副局长、市委宣传部宣讲团成员高常立同志作为主讲嘉宾,全局班子成员、机关在编人员及下属事业单位全体党员参加。

高常立同志从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、核心内容、重意义及对每个人事业和人生的影响四个方面,深入讲解了《三十讲》。市住建局党组成员、副局长李春波同志强调:一要提高思想认识。继续认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,各党支部、各党员要以此宣讲为契机,进一步提高政治站位,深刻认知学习宣传贯彻党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想是我们重要政治任务。二是要精心组织、深入推进。各党支部要以高度的政治责任感使命感,认真组织习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,统筹谋划,精心组织,开展多形式、分阶段、分层次的学习活动,确保学习宣传无盲区、全覆盖。

(图为市住建局学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会现场)