您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局组织参加清远市扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传大行动

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-09-10  字号         颜色  


市住建局组织参加清远市扫黑除恶

专项斗争暨禁毒宣传大行动

为深入推进我市扫黑除恶专项斗争和禁毒宣传工作,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,营造风清气正的社会环境。根据市委、市政府工作安排,2018年9月4日上午,我市在市政府一号楼正门前广场举行“蓝丝带平安法治进万家——扫黑除恶专项斗争宣传大行动”。市住建局由党组书记、局长段军同志,党组成员、副局长张望军同志带领20余名干部职工参加此次活动。

(图为市住建局党组书记、局长段军同志,党组成员、副局长张望军同志带队参加“蓝丝带平安法治进万家——扫黑除恶专项斗争宣传大行动”)

启动仪式后,市委书记、市人大常委会主任郭锋同志宣布“蓝丝带平安法治进万家——扫黑除恶专项斗争宣传大行动”正式出发,随后市住建局宣传分队前往横荷街道7号小区开展入户宣传活动。宣传分队深入横荷街道向小区居民、商户派发扫黑除恶专项斗争和禁毒宣传资料,讲解扫黑除恶专项斗争及禁毒相关政策知识。段军局长带头积极与居民沟通,详细了解居民反馈的问题,并鼓励大家发现涉黑涉恶、吸毒藏毒线索及时上报。市住建局干部职工代表积极投身入户宣传活动,现场气氛和谐热烈。

 (图为市住建局党组书记、局长段军同志向住户讲解扫黑除恶专项斗争相关政策和禁毒知识)

此次宣传活动有力地推动了我市扫黑除恶专项斗争工作和禁毒普法宣传工作的开展,有利于增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为营造风清气正、公平正义的社会环境提供了有力保障。