您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作研判会

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-09-26  字号         颜色  


 

市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作

研判会

为迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组的检查,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效,2018年9月12日,市住建局党组书记、局长段军同志主持召开局扫黑除恶专项斗争工作研判会,对住房城乡建设领域扫黑除恶工作开展情况进行研判总结同时部署下一阶段工作。扫黑除恶领导小组全体成员及各科室负责人参加了会议。

会上,各科室负责人汇报了扫黑除恶专项斗争近期工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划。听取汇报后,市住建局党组成员、副局长张望军同志肯定了各科室开展扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,要求各科室积极配合中央扫黑除恶专项斗争督导组的检查,重视督导组移交的案件及转办的线索,明确各科室相关责任人,做到立行立改立报。 

(图为市住建局扫黑除恶专项斗争工作研判会现场)

最后,市住建局党组书记、局长段军同志作总结发言,他强调:一要重视扫黑除恶专项斗争,针对住房城乡建设领域乱象,充分发挥各科室的作用,层层压实责任;二要加大宣传力度,扩大群众知晓度,提高群众参与度;三要深化线索摸排,提高线索质量,仔细排查、梳理信访件;四要加强与各个县(市、区)的联系,形成上下联动机制,积极开展扫黑除恶专项斗争工作

(图为市住建局扫黑除恶专项斗争工作研判会现场)