您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

清远市住建局召开2018年党建和党风廉政工作会议

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-06-04  字号         颜色  


清远市住建局召开2018年党建和党风廉政工作会议

 

为更好部署2018年党建和党风廉政建设工作,524日上午,市住建局召开2018年党建和党风廉政建设工作会议。机关、直属事业单位共140党员及干部职工参加会议。

会上,局党组成员、副局长李举烈同志向与会人员传达了市纪委七届三次全会精神,我局2017年党建和党风廉政建设工作进行回顾总结布置了2018年的工作任务。

局党组书记、局长段军同志在会上强调:2018加强党建和党风廉政建设工作,一要加强党的政治建设,着力规范党内政治生活二要全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,着力营造良好的政治生态三要坚持问题导向,着力提升管党治党的能力和水平四要注重学习成效和工作实效,着力推动党建和党风廉政建设主体责任的落实五要着力抓好作风建设,推动党风行风同步向好六要着力规范权力运行,确保队伍廉洁公正依法行政七是着力加强纪律建设,不断提高队伍抵御腐败的免疫力