您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创园专栏 > 巩园动态

2018清远市“绿色创建”系列活动正式启动

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-07-02  字号         颜色  


 

2018清远市“绿色创建”系列活动正式启动

时间:2018.6.11         来源:清远资讯

美丽清远•我是行动者之“环保先行•绿色分享”世界环境日环保音乐节暨2018清远市“绿色创建”系列活动启动仪式,11号晚上在江滨公园演义广场举行。活动由清远市环保局、清城区环保局主办,FM88.7清远新闻综合频率承办。

 

活动邀请市委宣传部、市教育局、市农工党清远党委等领导参与“绿色创建”系列活动的启动仪式,同时时邀请环保企业代表,绿色社区、学校、景区代表,环保监督员等参与,也吸引了大批市民前往观看。现场通过原创环保歌曲、环保主题小品、与观众的互动问题环节,以及观众参与的环保拼图等节目和活动方式,宣传环保知识,推广环保理念,以生动、贴近的形式将环保带到市民当中。

现场的市民表示,这场活动带来不一样的环保宣传感受,更容易让人接受,也在活动中感受到了欢乐,环保和快乐是应该结合在一起的。希望以后有更多的此类活动。

本次活动更在节目外配合多种形式的宣传进行延伸和推广。例如新闻887的环保专题节目,以及由各行业代表录制的环保代言小视频等等。