您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于江苏省第一建筑安装集团股份有限公司不良行为处理情况的通报

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-05-11  字号         颜色  


关于江苏省第一建筑安装集团股份有限公司

不良行为处理情况的通报

 

各县(市、区)住房和城乡建设局,清远市建筑业协会,各施工、监理企业

江苏省第一建筑安装集团股份有限公司承建了由广东中恒房地产开发有限公司投资开发的中恒公园大地花园项目第一期工程。该公司在工程项目施工过程中存在以下问题:

    根据清新区住房和城乡建设局〈关于《广东省清远市清新区人民法院函》((2017)粤1803执24号)的落实情况汇报〉提供的有关情况,清远市清新区人民法院在执行申请执行人广东中恒房地产开发有限公司与被执行人江苏省第一建筑安装集团股份有限公司(原江苏省第一建筑安装股份有限公司)建设工程合同纠纷一案中,清远市中级人民法院作出的(2016)粤18民终2810号民事判决书已经发生法律效力,被执行人江苏省第一建筑安装集团股份有限公司拒不履行生效法律文书确定义务。

鉴于江苏省第一建筑安装集团股份有限公司在上述工程施工管理中存在的问题,根据《清远市外来建筑业企业备案管理办法》(清建[2010]4号)、关于印发《清远市住房和城乡建设行业企业诚信管理办法》的通知(清建[2013]281号)的文件精神,经研究决定:

一、将该企业诚信等级降为D级,即日起一年内限制其在清远市范围内承接建筑施工业务。

二、对该公司的不良行为予以通报批评,并记入诚信评价体系。

各施工、监理企业应以此为戒,严守契约精神,依法履行合同,防范因违约引起的失信联合惩戒,影响企业的发展。            

      

      

         

            清远市住房和城乡建设管理

              2018510